
2009年10月10日
手作りジャム
みなさんコメントありがとうございます。
今ホームページに使えるような写真を撮りまくってます。
なんだかうれしくなったので調子に乗って追加で画像を載せてみました。
別角度から撮ってみました。
バケットのお供にいかがですか?
プレゼントや贈り物に!
クリスマスの夕食に!てな方向で頑張りたいと思います。
種類は全部で3種類。白桃、すもも、黄金桃!
これは白桃。
フルーツソースに近いとろとろジャムです。
パンにつけるとしっとりして、桃の風味が広がって、まるで天使の唇です。
こちらはすもも
すももの皮の赤色が鮮やかです。
完熟すももの甘さと、ほどよい酸味が食欲をそそります。
こちらは黄金桃。
黄金桃は9月下旬に収穫される、黄金色に色づく高級桃です。
マンゴーに似た香りと濃厚な味わいが食事に花を添えてくれます。

もひとつおまけにシャーベット!
ジャムと並び、こちらも一年中飯田農園の果実の味を楽しめます。
このシャーベットもジャム同様、贈り物にしてもらえるようにしたいと思ってます。
冬のおコタツでのひと時に。クリスマスのデザートに。みたいな方向でアピールしていきたいと思います。
今ホームページに使えるような写真を撮りまくってます。
なんだかうれしくなったので調子に乗って追加で画像を載せてみました。
バケットのお供にいかがですか?
プレゼントや贈り物に!
クリスマスの夕食に!てな方向で頑張りたいと思います。
種類は全部で3種類。白桃、すもも、黄金桃!
フルーツソースに近いとろとろジャムです。
パンにつけるとしっとりして、桃の風味が広がって、まるで天使の唇です。
すももの皮の赤色が鮮やかです。
完熟すももの甘さと、ほどよい酸味が食欲をそそります。
黄金桃は9月下旬に収穫される、黄金色に色づく高級桃です。
マンゴーに似た香りと濃厚な味わいが食事に花を添えてくれます。
もひとつおまけにシャーベット!
ジャムと並び、こちらも一年中飯田農園の果実の味を楽しめます。
このシャーベットもジャム同様、贈り物にしてもらえるようにしたいと思ってます。
冬のおコタツでのひと時に。クリスマスのデザートに。みたいな方向でアピールしていきたいと思います。
Posted by Masa at
00:04
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